綺麗染花燙花造花課程

造花是一項美麗而高雅的手工藝

「造花」一詞來自日語,即用專業的布料和燙頭製作出栩栩如生又極具藝術美感的花朵

從剪裁花瓣到染色、風乾、熨燙塑性,黏貼造型,整體組合,一遍遍渲染、按壓、揉捻……最後完成花的造型

很多奢侈品牌在服裝設計等方面也廣泛應用造花手法上 。近幾年又逐步興起了手作設計熱潮,人們也越來越追求精緻、純手工、獨一無二的設計。

?高級訂製手作工藝專區【訂製/教學】
個別指導的由淺入深,以多維的角度與多元的理念幫助學員快速掌握服飾/配飾/首飾/手工藝基本技巧’知識與手法
著重理論與實踐相互結合,融會貫通多種高級定製工坊工藝手法與設計思維
拓寬年輕的服裝設計師/飾品設計師的設計思路
同時對於純粹手工愛好者,學習手工藝能夠培養專注力,動手能力以及審美能力。

【上課時間】

台北: (每週三,六)上課時間:13:00-19:00

以上日期均可預約上課

台北/高雄都有開課
台中/香港/馬來西亞巡迴開課
老師採個別指導每班人數,最多不超過6位,熱烈招生中……
立即報名!!!
請加FB私詢,或+886930510899 LINE ID :evon0120,(吳憶萌老師)
或+886930860678 LINE ID:0930860678 (Jason Wu老師)
官網:www.silvery.com.tw

詢問課程