金工婚紗新娘飾品-微型創業精進課程

★★手作團隊全能培訓課程 &種子講師培訓計劃方案★★

沒有金工基礎? 沒有美學背景? 只要喜歡手工創作、喜歡SOHO生活、喜歡分享美麗、喜歡微型創業、喜歡溫馨的工作氛圍,喜歡創意式的兼職…都歡迎與我們共赴一場屬於幸福、屬於藝術的盛宴。

課程說明:
你能想像嗎?自己也能夠完成媲美甚至超越專業飾品設計的豪華飾品?

你想投入飾品創作這個代表著藝術、美學和珍貴的迷人工作?

你可以自由自在的兼有一份與美麗 , 創意為伍的副業!

你甚至可以微型創業,擁有自己的飾品創作事業!

~擁有此一技能,終身受用無窮 ! ~

因為飾品創作的門檻,並不像其他的設計相關產業那麼的高,主要是因為飾品製作的技巧只要在學習過後再多加練習,很容易就能夠上手!

源源不絕的創作能量以及作品風格的確立,瞭解各種素材的應用,再經過創意與設計後就能更富有務實的應用功能與美學意涵,以及對等的商業價值

適合對象:

1.     小額創業者-想在短期內,以小量資金,學會金工飾品專業技能,並快速進入賺錢行列.

(一張桌子,簡單工具 , 少許金額,即可創業)

2.     婚紗產業:新娘秘書,婚紗造型師-可自行設計製作飾品,搭配禮服,增加造型的整體感.

3.     時尚造型師-為因應影劇,平面,舞台等特殊需求,打造獨具特色的飾品.

4.     服裝設計師-運用飾品的設計及製作,讓服裝配件使服裝更加出色.

5.     飾品業者-晉升金工焊接的專技術,提高飾品的完美境界.

6.     比銀飾金工更能發揮想像空間,讓設計理念充分揮灑.

7.     興趣愛好者-喜歡發揮創意巧思,對飾品純綷有興趣的愛好者. 饋贈自用二相宜.

課程大綱:

老師技術純熟,教法確實, 著重以實務導向,從設計概念、技法應用到實際製作,細心的個別指導和創業諮詢讓沒有設計或金工背景的學員,也能輕鬆的踏入設計領域。並由初學新手變成大師級的創作高手.

無論是由零開始創造個人風格,抑或由現成設計轉化而成,任何人都能成為建立燦爛而獨特個人創意的設計師,你完全可以設計並且製作令你心動的美麗飾品,例如:

*滿足自我的個人化流行性飾品:時尚流行的專櫃飾品,服飾,皮件,鞋子,等配件飾品設計製作

*完美細膩的豪華飾品藝術之作:造型宴會飾品,舞台造型飾品設計製作

*帶來幸福之美的夢幻婚紗飾品:婚紗/新娘秘書飾品設計製作

課程詢問