珠寶捧花手作花飾課程

推薦手作珠寶捧花的理由

鮮花捧花雖然很美,但選色和花材有時因為季節和節慶的關係,會有些受限。鮮花捧花保存的問題,也讓它很容易就會嬌貴感,造成一些小缺陷, 且無法永久珍藏。珠寶捧花之所以深受新娘們的青睞,是因為沒有保存的顧慮,而且可以運用各種不同元素的組合搭配,大大滿足每位新娘的喜好及需求。

將珠寶飾品融入珠寶捧花製作及設計當中,閃耀著每個女孩都愛的BlingBling感。很多新娘也將珠寶捧花運用在婚紗攝影中,不僅新娘本身愛不釋手,還可以發揮自己的巧手才藝,送給姐妹淘當姐妹禮,情意非凡。

風行歐美的珠寶捧花(又名「胸針捧花」或是「多元素材質的捧花」),其實富有相當深厚的感情。捧花上的珠寶,都是來自家族中的長輩。他們特別把有紀念價值的珠寶飾品留下來,在這重要的時刻,為新娘的幸福做見證,並讓幸福能永遠的傳承下去,因此有傳家寶的紀念意義和價值。珠寶捧花的誕生,不僅讓婚禮增色不少,更是讓婚禮增添了許多令人感動的情感和故事

珠寶捧花被運用的範圍日趨廣泛,除了上述的新娘送給姐妹淘當做姐妹禮之外,也有好友贈送給新娘的賀禮、求婚捧花、情人節告白捧花、畢業典禮花束、母親節的獻禮等,也都呈現出珠寶捧花可以隨著需求的不同,而有不同的設計,除了可以當作禮物饋贈親友,也可以當做自己的珍藏品。

妳喜歡的其他手做飾品課程:

——————————————————

老師採個別指導每班人數,最多不超過6位,熱烈招生中……
立即報名!!!
請加FB私詢,或+886930510899 LINE ID :evon0120,(吳憶萌老師)
或+886930860678 LINE ID:0930860678 (Jason Wu老師)
官網:www.silvery.com.tw

詢問課程